Выбираем натяжной потолок для ванны

натяжной потолок для ванныВыбирая потолочную отделку для ванной,вы,вероятно, задаете себе вопрос, чему отдать предпочтение – внешнему виду или практичности. С одной стороны хочется, чтобы интерьер ванной комнаты был комфортным и располагающим, ведь это то место, которое вы посещаете ежедневно. С другой стороны – особенности этого помещения как, например, практически постоянно повышенная влажность, предъявляют определенные требования по практичности и долговечности покрытия. Установка натяжного потолка позволяет не делать подобного выбора, поскольку покрытие объединяет в себе все необходимые качества.

Преимущества натяжного потолка для ванной комнаты

  • Долговечность

Вряд ли ремонт приносит вам удовольствие. Учитывая этот факт, хочется, чтобы выбранные материалы прослужили как можно дольше. Срок эксплуатации натяжного потолка составляет минимум 10 лет. Именно на такой период дают гарантию компании-производители. Но это не значит, что по окончанию гарантийного срока покрытие придется менять. Если обеспечить правильный уход, тогда ваш натяжной потолок прослужит в 3 – 4 раза дольше.

  • Эстетичный внешний вид

Ванная комната должна быть не только функциональным помещением, но и приносить Вам моральное удовлетворение, ведь именно здесь вы ежедневно снимаете усталость и стресс после насыщенного трудового дня. Ассортимент натяжных потолков предлагает более 200 оттенков материала и несколько видов фактур. Какой бы вариант вы не выбрали, натяжное покрытие преобразит помещение, сделав его более аккуратным, современным и стильным.

  • Устойчивость к влаге

Водоустойчивость – это, пожалуй, главное требование, которое предъявляется к отделочным материалам в ванной. Натяжной потолок не восприимчив ни к действию воды, ни к высокой влажности. Кроме того, покрытие защитит помещение от появления плесени и грибка. Также качественное изделие предотвратит затопление ванной в случае протечки сверху, сдержав на себе весь поток воды.

  • Скрытие недостатков основного потолка

Как правило, основной потолок в ванной комнате «украшен» трубами, балками или же другими коммуникационными элементами. Все это, натяжное покрытие скроет под собой, сделав поверхность идеально ровной.

Глянцевый потолок для ванной

Глянцевые натяжные потолки для ванной являются наиболее оптимальные вариантом – удачное сочетание практичности и эстетических качеств. С одной стороны покрытия прекрасно моются и обладают всеми функциональными характеристиками, которые свойственны натяжным потолкам, с другой – эффектно смотрятся в любом дизайне. Кроме того, с помощью глянцевого покрытия светлого оттенка можно зрительно увеличить площадь ванной комнаты, сделать пространство глубже и светлее.

Матовое покрытие для ванной

Матовый натяжной потолок подойдет тем, кто стремится сэкономить на потолочной отделке. Экономичное покрытие абсолютно не уступает в практичных качествах и внешнем виде своим аналогам, но является наиболее доступным из всех видов натяжных потолков. Матовая пленка ПВХ, которая используется для производства такого потолка, имеет слегка рельефную фактуру, которая напоминает идеально выполненную покраску, поэтому прекрасно впишется в любой интерьер.

Натяжной потолок с фотопечатью для ванной комнаты

Если вы хотите разнообразить интерьер ванной комнаты, обратите внимание на арт-дизайн. Техника широкоформатной печати позволяет выполнить печать любого изображения. Как правило, для ванной комнаты выбирают голубое небо или морские мотивы, например ярких рыбок или хищных акул.

Заказать установку натяжного потолка в ванную комнату можно в компании Мос Силинг. Ассортимент и качество продукции удовлетворит все Ваши требования, а квалифицированные сотрудники смогут реализовать на практике даже самую сложную и необычную идею.

Понравилась статья?!Поделись ею со своими друзьями:

Запись размещена в рубрике Дизайн помещений. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>