Кровля из керамической черепицы

керамическая черепицаСамым дорогостоящим этапом во время строительства загородного дома является устройство кровли. Здесь важно правильно выбрать кровельный материал, который наиболее подходит типу вашего дома. Ведь от этого будет зависеть не только красота дома и внешний вид, но также и надежность крыши и долгий срок службы нижележащих конструкций дома. К выбору материала для кровли стоит подойти серьезно и ответственно. К тому же, сегодня, выбор кровельных материалов очень велик. Выбрать можно и медную кровлю и фальцевую, металлическую, черепичную и др.

Черепица, как материал для кровли, была известна еще давно. Черепицу используют при строительстве домов из разных материалов, таких как камень, кирпич или дерево. Подходит черепица и при строительстве нового дома, и при реконструкции уже существующих домов. При помощи ее крышу можно сделать любой сложности, от простой до весьма причудливой конфигурации (с мансардами, слуховыми окнами и башенками).

Керамическая черепица или как ее еще называют керамочерепица является престижным кровельным материалом, так как обладает высокими характеристиками звуко- и теплоизоляции, а также экологической чистотой. В доме, у которого черепичная кровля, всегда тепло и сухо, даже в сильный ливень тихо и уютно. Крыша из керамочерепицы является залогом спокойствия и благополучия хозяев этого дома. Такая кровля будет служить вам и вашим потомкам долгие годы. Качественная керамочерепица прослужит не менее ста лет. Все это время она будет сохранять красоту и радовать глаз.

Изготовление керамочерепицы является достаточно сложным и дорогостоящим процессом, поэтому такая кровля не может быть дешевой. За долговечность и качество нужно платить, однако заплатив один раз в последствии можно сэкономить, так как не нужно будет тратить на ремонт в процессе эксплуатации такой кровли.

На рынке особым спросом пользуется керамочерепица производства Испании и Германии. При выборе керамочерепицы руководствуйтесь следующими критериями:

  • эстетическим видом материала, цветом, формой волны, глубиной профиля.
  • правильно выбирайте производителя. Например, он должен обладать широкой номенклатурой изделий, технической поддержкой, хорошими рекомендациями и благоприятными отзывами.
  • фирма-поставщик быть должна солидной, надежной и иметь прямые контакты, без посредников, с производителем керамической черепицы.

Понравилась статья?!Поделись ею со своими друзьями:

Запись размещена в рубрике Стройматериалы Теги . Bookmark the permalink.

2 комментария: Кровля из керамической черепицы

  1. Вадим говорит:

    Полностью согласен, не маленкая цена полностью окупится долговечностью.

  2. Марина говорит:

    Занятно. Подпишусь-ка я на RSS пожалуй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>