Строительные смеси Litokol

литоколКлеевые смеси Litokol (Литокол) для керамогранита, плитки, мозаики и камня являются востребованным материалом в строительстве и отделке. Разработана и внедрена одноименной итальянской компанией из г.Рубьера. Компания начала свою деятельность в далеком 1986 году и с тех пор серьезно расширила свою деятельность. В 2002 году фирма Litokol начала свою деятельность в России.

Высокое качество грунтовок, сухих смесей, затирок и другой продукции достигается за счет правильного и качественного подбора сырья, контроля производственного процесса, а также благодаря современному высокотехнологическому оборудованию. Вся продукция произведенная по технологии Litokol отвечает всем Европейским требованиям и нормативам. Строительные смеси Litokol в Москве пользуется большой популярностью, так как обладают хорошими водоудерживающими способностями, технологичностью в совокупности с удобством при работе с ней.

Сегодня затирка для клея или плитки используется в большинстве отделочных и строительных работ. Использование данных материалов является гарантией того, что покрытие будет прочным, качественным и долговечным. Затирка для плитки придает швам красивый внешний вид декорируемой поверхности. Впечатление о качестве проделанной работы обычно складывается из мелочей за которые цепляется глаз человека: неровный стык или кое-как подогнанная плитка может испортить любую эффектную и качественную отделку.

При работе с качественным материалом можно быть уверенным в том, что ремонт произведен на долгое время и в ближайшее время переделывать его не придется. Также стоит отметить высокое и стабильное качество продукции Litokol, при этом работая с продукцией данной компании вы будете уверенны в соотношении качество по разумной цене.

Понравилась статья?!Поделись ею со своими друзьями:

Запись размещена в рубрике Стройматериалы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>